Apps für das wissenschaftliche Arbeiten

Sie wollen sich Ihre Arbeit mit Hilfe von Apps erleichtern, wissen aber noch nicht, welche Sie benötigen? Vereinbaren Sie einen Termin mit uns, wir beraten Sie gerne. Geben Sie bitte an, für welches Fachgebiet bzw. welche Aufgabe Sie Apps suchen.

Expertin zum Thema:

Stefanie Hotze

Teilbibliothek 02JU Jura

Raum: Raum 0.322
Schillerstr. 1
91054 Erlangen

Tätig in der Teilbibliothek Rechtswissenschaft und Mitarbeiterin an der Information. Studium der Bibliotheks- und Informationswissenschaft an der Hochschule für Technik, Wirtschaft und Kultur (HTWK) Leipzig, derzeit Masterstudentin an der Humboldt-Universität zu Berlin.

Regina Schmidt

Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Zweigbibliothek

Raum: Raum Information
Lange Gasse 20, Ebene 3
90403 Nürnberg

Diplombibliothekarin und Erwachsenenbildnerin. Mitarbeiterin in der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Zweigbibliothek im Bereich Information und Schulungen. Schwerpunkte: Suchstrategien bei der Datenbankrecherche (Wirtschaftswissenschaften). Twitter in der Wissenschaft; Blogs in der Wissenschaft; Apps für wissenschaftliches Arbeiten.

Sie müssen sich anmelden, um eine Schulung buchen zu können: Anmeldung an der Homepage.

Weitere Hinweise zum Webauftritt