Lange Nacht des Schreibens – Info-Theke

Christian Zens, Kanzler der FAU, sendet zur „Langen Nacht des Schreibens“ eine kurze Video-Grußbotschaft

(Bitte beachten Sie auch die Hinweise unterhalb der Info-Theke.)

Die Veranstaltung richtet sich an alle FAU-Studierenden, aber auch Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie FAU-Mitarbeitende, die Texte schreiben.

• Das Angebot der Langen Nacht des Schreibens ist kostenlos und eine Anmeldung nicht erforderlich.
  • ABER: Bitte melden Sie sich für die individuellen Schreibberatungen zwischen 19:30 und 20:30 Uhr (in Deutsch für internationale Studierende und in Englisch) rechtzeitig vorher an. Der gemeinsame Online-Schreibraum ist ohne Anmeldung zwischen 18:30 und 20:30 Uhr zugänglich. Mehr Informationen gibt es hier:
    Schreibberatungen und Online-Schreibraum
  • Kursbeschreibungen finden Sie unter den jeweiligen Zeitplänen (blaue Wegweiser):
    Grundlagen-Workshops Spezial-Workshops Tools Internationale Workshops Locker bleiben!
  • Die Zoom-Links zu den einzelnen Workshops sind beim jeweiligen Titel hinterlegt.
  • Beachten Sie zu Zoom auch die FAQ des Regionalen Rechenzentrums.
  • Schauen Sie gerne mal bei den Info-Ständen der mitwirkenden Einrichtungen und Personen vorbei.
Wir freuen uns außerdem, wenn Sie ein Feedback geben: Nutzen Sie hierzu die Feedback-Wall oder schreiben Sie direkt an ub-schreibnacht@fau.de.