Wir sammeln und speichern Informationen, die Sie uns bei einer Buchung übermitteln, um Ihre Schulung zu reservieren. Die Daten werden spätestens 24 Monate nach abgeschlossener Schulung gelöscht. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung.