Suchen & Ausleihen

• Nach erfolgloser Suche im Katalog  auf “Weitersuchen (Fernleihe)” gehen
  • Treffer auswählen und auf “Bestellung/Verfügbarkeit” klicken
  • auf “SFX”-Symbol bei Fernleihe, Volltexte, Anschlussrecherchen klicken
  • „Dokumentbestellung im Bibliotheksverbund Bayern“ auswählen.
  • gegebenenfalls anmelden, danach Bestellformular ausfüllen und Bestellung abschicken.

Wenn nach dem Anklicken von “Weitersuchen (Fernleihe)” keine Treffer geliefert werden, kann der Fernleihwunsch über den Punkt “Anfrage” aufgegeben werden. Über den Link “Fernleih-Bestellung” gelangen Sie zum Bestellformular. Falls Sie sich erst zu diesem Zeitpunkt anmelden, müssen Sie den Link nach der Anmeldung erneut anklicken.

Hinweis für Abholort Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Zweigbibliothek” (WSZB) und Erziehungswissenschaftliche Zweigbibliothek (EZB)

In das Feld “Lehrstuhlinhaber/Kostenstelle” bitte nur dann den Lehrstuhlinhaber eintragen, wenn Sie Assistent oder Doktorand am Lehrstuhl sind.

Hinweis für Abholort Technisch- und naturwissenschaftliche Zweigbibliothek (TNZB)

Werden die Kosten für eine Aufsatzbestellung von einem Lehrstuhl oder Institut übernommen, bitte bereits bei der Bestellung die abgekürzte Lehrstuhl- oder Institutsbezeichnung in das Feld “Lehrstuhlinhaber/Kostenstelle” eintragen.