Die Unibib für Erstis am Fachbereich Jura

Datum: 27. Oktober 2022

Überblick

In der Online-Schulung erfahren Sie, wie Sie Literatur für Ihre Seminare, Referate und Arbeiten finden und darauf zugreifen können. Am Ende ist Zeit für Ihre Fragen.

• FAUcard als Bibliotheksausweis
  • Verschiedene Standorte der Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg (UB), insbesondere die Teilbibliothek Rechtswissenschaft (02JU)
  • Literaturrecherche und -bestellung im Katalog
  • Lehrbuchsammlung, Lernplätze, E-Books, W-LAN und vieles mehr

Anmeldung: online

Treffpunkt: online

Mindestanzahl Teilnehmer: 3

Veranstaltungsort: online

Online-Schulung

40 Plätze verfügbar

Termin in Kalender importieren: iCal

Achtung! Die Teilnahme erfolgt über Zoom
Sie erhalten die Einladung zur Veranstaltung rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn per Mail.

Zielgruppe: Neu in der Bibliothek, Studierende

Kategorie Die Unibib für Erstis

Schulung buchen

Direkte Buchung ohne Login /