Öffnungszeiten 24. Dezember bis 6. Januar

Ebner, Paula: Vom lieben Christkind (Aus der Sammlung historischer Kinderbücher, VAR 775)

Alle Bibliotheken sind vom 24. bis 26. Dezember, vom 31. Dezember bis 1. Januar und am 6. Januar geschlossen.

Die Hauptbibliothek ist vom 27. Dezember bis einschließlich 30. Dezember verkürzt von 8 bis 16 Uhr geöffnet, der Lesesaal Handschriften, Graphische Sammlung in der Alten Universitätsbibliothek ist in dieser Zeit geschlossen. Ab Montag, 3. Januar, gelten in der Hauptbibliothek wieder die gewohnten Öffnungszeiten.

Die Zweigbibliotheken und die Teilbibliothek Jura (02JU) sind von 27. Dezember bis einschließlich 5. Januar verkürzt geöffnet:

• Technisch-naturwissenschaftliche Zweigbibliothek:
    Montag bis Donnerstag: 8 bis 16 Uhr, Sonntag: 10 bis 16 Uhr
  • Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Zweigbibliothek:
  • Erziehungswissenschaftliche Zweigbibliothek:
    Montag bis Donnerstag: 9 bis 16 Uhr
  • Teilbibliothek Jura (02JU):
    Montag bis Donnerstag: 8 bis 16 Uhr, Sonntag: 10 bis 16 Uhr

Alle anderen Standorte schließen zwischen Freitag, 24. Dezember und Donnerstag, 6. Januar. Das Theologische Seminargebäude öffnet erst wieder am 10. Januar.

Weitere Hinweise zum Webauftritt