Ab 16.8.: Bauarbeiten in der Hauptbibliothek für etwa 6 Monate

Grafik Bauarbeiten
@ Image by Gerd Altmann from Pixabay

Ab Montag, 16. August 2021, wird in der Hauptbibliothek für circa 6 Monate im laufenden Betrieb gebaut. Es sind Arbeiten an der Lüftungsanlage notwendig, zudem werden in einem Teil der Lesesäle zusätzliche Steckdosen installiert. Die Studierenden der FAU haben bereits im Jahr 2019 Spendengelder erradelt und erlaufen, nun werden ihre Wünsche nach einer besseren Elektrifizierung umgesetzt.
Die Baumaßnahme wird reihum in den Lesesälen 1 bis 6 sowie im Magazin stattfinden, so dass es in den nächsten Monaten zu wechselnden Einschränkungen kommen wird.
Phase I: Ab 16.8.2021 fallen für etwa 2 Monate alle Lernplätze in den Lesesälen 1 und 3 weg.
In dieser Zeit und den darauffolgenden Monaten müssen auch zahlreiche Lernplätze in anderen Bereichen der Hauptbibliothek gesperrt werden. Einige Geräte und ein Teil der Regale samt Buchbeständen müssen umziehen, alle Präsenz- und Ausleihbestände werden während der Bauzeit aber voraussichtlich durchgängig zugänglich sein.
Bitte rechnen Sie mit Beeinträchtigungen durch Lärm und Schmutz in den Lesesälen. Achten Sie in dieser Zeit vermehrt auf weitere Meldungen sowie Aufsteller und Aushänge vor Ort.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen!

Weitere Hinweise zum Webauftritt