Testzugang zu Oxford Scholary Editions Online bis 31.03.2021

Die Universitätsbibliothek stellt ab sofort die Datenbank Oxford Scholarly Editions Online (OSEO) im Testzugang zur Verfügung. Die Datenbank führt die wissenschaftlichen Primär-Ausgaben aus dem Hause Oxford University Press als eine leistungsstarke Online-Ressource zusammen. Sie erstreckt sich über eine Vielzahl von Fachgebieten, von Philosophie, Literatur und Theologie bis hin zu Wirtschaft, Linguistik und Medizin. Enthalten sind zahlreiche annotierte Primärtexte von bedeutenden Schriftstellern und Philosophen.
Oxford Scholarly Editions Online umfasst derzeit Autoren, die zwischen 1485 und 1901 aktiv waren, sowie klassische lateinische und griechische Autoren – von Aischylos, Austen, Bentham, Catullus, Dickens und Donne bis hin zu Virgil und Wordsworth. Der Link zur Datenbank im Datenbankinformationssystem DBIS: https://rzblx10.uni-regensburg.de/dbinfo/detail.php?bib_id=ub_en&colors=&ocolors=&lett=c&tid=1&titel_id=102620

Weitere Hinweise zum Webauftritt