Testzugang ClinicalKey Student bis 31.12.2020

© Elsevier

Die Universitätsbibliothek lizenziert bis 31. Dezember 2020 einen Testzugang zu ClinicalKey Student. Informationen zu den Zugangsmodalitäten und die Inhalte von ClinicalKey Student finden Sie in DBIS.

Nutzer müssen ein persönliches Benutzerkonto erstellen, um auf die Inhalte und Funktionen von ClinicalKey Student zugreifen zu können. Ein persönliches Benutzerkonto ermöglicht persönliche Funktionen, wie etwa die Erstellung von Notizen, das Markieren von Textstellen, das gemeinsame Kommentieren eines Buches oder das Exportieren von Notizen und Markierungen in OneNote. Wer sich bereits beim letzten Test (Mai 2020) registriert hat, kann die bestehenden Registrierungsdaten weiter nutzen. In diesem Fall sind die damals erstellten Lernkarten, Markierungen, Bookmarks und Notizen noch vorhanden.

Mobile Apps sind für iOS und Android über die jeweiligen App-Stores verfügbar. Suchen Sie dort nach “ClinicalKey Student Bookshelf”.
Für PC-Nutzende ab Windows 10+ ist eine Desktop App verfügbar. Sie finden diese im Windows App Store. MAC-Nutzende finden ihre Desktop App hier: https://downloads.vitalbook.com/vsti/bookshelf/7.5.1/MAC/Elsevier/Elsevier_eBooks.zip
Nur mit den Apps können Nutzende Bücher herunterladen und offline lesen oder offline bearbeiten, sowie die Vorlesefunktion nutzen. Weitere Hinweise, Flyer oder auch kurze Videos zur Benutzung finden Sie im Ressource Center.

Weitere Hinweise zum Webauftritt