27.5.: Einige Lesesäle öffnen wieder – Platz muss reserviert werden

Lesesäle in der Hauptbibliothek, der Technisch-naturwissenschaftlichen Zweigbibliothek, der Wirtschaftswissenschaftlichen Zweigbibliothek, der Erziehungswissenschaftlichen Zweigbibliothek und der Bibliothek Jura (02JU) werden für Angehörige der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) geöffnet.
Die Lernplätze in den vier zentralen Bibliotheken sind Montag bis Freitag von 9:00 bis 20:00 Uhr geöffnet, die Lernplätze in der Bibliothek Jura (02JU) Montag bis Freitag von 8:00 bis 23:45 Uhr, Samstag 10:00 bis 21:45 Uhr.

Da die Anzahl der Plätze gemäß den Hygienerichtlinien beschränkt ist, müssen Sie vor jedem Besuch einen Platz im Lesesaal über die Webseite https://ub.fau.de/reservation buchen.

In der Alten Universitätsbibliothek öffnet der Lesesaal Handschriften, Graphische Sammlung Montag bis Freitag von 8:30-16:00 Uhr. Bitte melden Sie Ihren Besuch telefonisch (09131/8522159) oder per E-Mail (ub-handschriften@fau.de) an.

Weitere Hinweise zum Webauftritt