NEU: FAUdok in Farbe

FAUdok ist verbessert worden: Die bestellten Aufsätze aus gedruckten Zeitschriften und Büchern werden seit Donnerstag, 25. Juli, in Farbe eingescannt und über einen Server der Universität zum Herunterladen bereit gestellt.
FAUdok ist ein kostenloses Angebot nur für Studierende und Beschäftigte der Universität.

Mehr zu FAUdok und eine Beschreibung des Bestellvorgangs finden Sie auf dieser Seite.

Kommentare

Hinweis: Die Kommentare wurden von Lesern geschrieben und spiegeln deren persönliche Meinung wieder. Sie müssen nicht die Meinung der Universität oder der Universitätsbibliothek repräsentieren.

2 Kommentare zu "NEU: FAUdok in Farbe":

• Nina Tauber schrieb am

Ist es möglich bestellte Kopien aus Zeitschriften (Kostenpflichtig 1,50€) auch per FAUdok zugesandt zu bekommen? Leider erscheint keine Auswahl für FAUdok, lediglich der gewünschte Abholort kann gewählt werden. Reicht es dies im Kommentar anzugeben oder ist das grundsätzlich nicht möglich? Die Seitenanzahl würde im möglichen Bereich liegen. Vielen Dank für die Info!

• Gisela Glaeser schrieb am

Wenn Kopien von Aufsätzen aus Zeitschriften, die nicht in der Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg vorhanden sind, über Fernleihe bestellt werden, dürfen die Kopien nur in Papier an den Bestellenden ausgehändigt werden.
      FAUdok ist ein Kopienlieferdienst nur innerhalb der Universität Erlangen-Nürnberg, um Studierenden und Forschenden den Zugriff auf benötigte Literatur zu erleichtern.