Neu lizenziert: SPIE Digital Library

Die Universitätsbibliothek der FAU lizenziert ab Januar 2019 aus Studienzuschüssen den Zugang zur Datenbank SPIE Digital Library. Die SPIE Digital Library ist eine sehr umfangreiche Sammlung (mehr als 400.000 Beiträge) von Publikationen zur angewandten Forschung auf dem Gebiet Optik und Photonik. Sie ist relevant für Forschende aus einer Vielzahl von Fachgebieten, wie u.a. Optik, Quantenoptik, Technische Optik, Photonik, und richtet sich insbesondere an Forschungscommunities, die sich durch hohe Interdisziplinarität auszeichnen. Die Inhalte der SPIE Digital Library haben großen Anwendungsbezug und hohe Aktualität. Jährlich erscheinen mehr als 18.000 neue Beiträge.

Der Zugang zur Datenbank ist ab sofort freigeschaltet.

Zur Datenbank SPIE Digital Library: http://rzblx10.uni-regensburg.de/dbinfo/detail.php?bib_id=ub_en&colors=&ocolors=&lett=fs&tid=0&titel_id=9374