Bibliotheksschulungen zum Start ins Wintersemester

Die Universitätsbibliothek (UB) bietet vor dem Start ins kommende Wintersemester und während der ersten Semesterwochen viele interessante Einführungen zur Literaturrecherche und zum Informationsmanagement an.

Neu in der Hauptbibliothek:

• “Per Mausklick zum Text: E-Medien in der Universitätsbibliothek (UB)”
  • “Effektiv Recherchieren: Basiswissen Bibliothek”

Sie finden die genauen Termine auf der Homepage der UB. Hier können Sie sich auch online für die einzelnen Schulungen anmelden.