Umbau im Lesesaal Handschriften, Graphische Sammlung in der Alten Universitätsbibliothek

Im Lesesaal Handschriften, Graphische Sammlung in der Alten Universitätsbibliothek, 2. OG, wird die Theke umgebaut.

Am Donnerstag, 11. Januar, ist der Lesesaal geschlossen.

Für die Zeit des Umbaus vom 12. bis voraussichtlich 26. Januar werden die Arbeitsplätze in den Sitzungssaal der Alten Universitätsbibliothek verlagert. Bestellungen für den Lesesaal werden dort bereitgelegt und können eingesehen werden. Der Buchscanner wird ebenfalls in den Sitzungssaal umgezogen. Die Bestände der Handbibliothek und der Graphischen Sammlung sind nur sehr eingeschränkt zugänglich.