Neu: Ebsco Academic Collection für 2018 lizenziert

Finanziert aus Studienzuschüssen bietet die Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg mit der Datenbank Ebsco Academic Collection für zunächst ein Jahr den Zugang zu ca. 150.000 E-Books der Erscheinungsjahre 1920-2017 an.

Die E-Book-Sammlung enthält E-Books aller Fachgebiete, erschienen in zahlreichen nationalen und internationalen Fach- und Universitätsverlagen.

Link zum Datenbank-Infosystem DBIS: http://rzblx10.uni-regensburg.de/dbinfo/detail.php?bib_id=ub_en&colors=&ocolors=&lett=c&tid=1&titel_id=100618