Wettbewerb „Studieren im digitalen Zeitalter“

© Deutsche Initiative für Netzwerkinformation e. V.

Unter der Schirmherrschaft von Bundesforschungsministerin Prof. Dr. Johanna Wanka sucht die Deutsche Initiative für Netzwerkinformation (DINI) Ideen für das digitale Lehren und Lernen der Zukunft.
Bis zum 1. Juni 2017 können sich Studierende aller Hochschulen in Deutschland als Einzelpersonen oder Teams an dem Wettbewerb beteiligen. Die Visionen können als Ideenskizzen, Konzeptarbeiten oder andere kreative Beiträge in analoger und digitaler Form eingereicht werden. Eine Jury aus Expertinnen und Experten wird die eingereichten Beiträge begutachten. Die beste Idee wird mit 5.000 Euro prämiert.
Weitere Informationen, zum Beispiel zu den Teilnahmebedingungen, finden Sie hier: https://dini.de/wettbewerbe/studieren-im-digitalen-zeitalter/